مصر للطيران تستأنف غداً رحلاتها إلي عواصم العالم

متابعة نرمين البيك

في بيان لها أن الرحلات غداً الثلاثاء ستكون متوجهة إلي -لندن، باريس، اسطنبول، اثينا ،البحرين، الخرطوم – بيروت – نيروبي – روما – فرانكفورت – دار السلام – فيينا – أديس أبابا – واشنطن – أربيل – دبي – ميلانو – أبوظبي “، بواقع رحلة واحدة إلى كل وجهة دولية بخلاف مدن دبي وميلانو وأبوظبي، حيث تسير مصر للطيران رحلتين إلى هناك، هذا ما أكدته مصر للطيران اليوم.

كما أن هناك رحلتين جويتين داخليتين الي كل من الغردقة وشرم الشيخ ورحلات الشحن الجوى تنقل جميع هذه الرحلات مايقرب من 2500 راكب.

وعن جدول تسيير رحلاتها الجوية المنتظمة، أعلنت الشركة الوطنية مصر للطيران والذي يشمل 25 رحلة جوية بخلاف رحلاتها الداخلية ورحلات السحن الجوي التي تسيرها يومياً إلي عواصم ومدن العالم .

عن Arab Citizen

شاهد أيضاً

سويلم يشارك فى احتفالية “اجتماع شركاء التنمية-التحضير لإسبوع القاهرة السادس للمياه

متابعة /مرفت عبدالقادر شارك السيد الاستاذ الدكتور/ هانى سويلم وزير الموارد المائية والري فى احتفالية …