هالة صدقي:يحاول زوجي بطرق خبيثة النيل مني ومن سمعتي

 

كتبت هناء السواح

 

انتشر مقطع فيديو لأحد المحامين ،والذي يدعى صلاح السقا ظهر فيه وهو يوجه بعض الاتهامات ضد الفنانة هالة صدقي بإستلائها على أموال زوجها سامح سامي وانكار نسب ابنيها،مما دفع هالة صدقي بتقديم مذكرة ضده الى النائب العام .

وأكدت هالة صدمتها من تلك الإتهامات، وكشفت أنها فوجئت بهذا الفيديو المصور للمحامي من دون سند قانوني وتدخله في الأمور العائلية ، والتي لم يبت فيها القضاء.

كما انها أكدت انها سوف تلجأ للقضاء ضد كل من يحاول أن يتداول أي معلومات بشأن خلافها مع زوجها سواء عن طريق أخبار صحفية أو مقاطع مصورة.

وأضافت قائلة : “يحاول زوجي بطرق خبيثة النيل مني وسمعتي، بعد أن خسر قضية النفقة، رغم محاولاتي عدم التطرق للأمر في وسائل الإعلام مراعاة لشعور أولادي، إلا أنه وللأسف الشديد لم يحترم ذلك أو يضعه نصب عينيه”.

كان المحامي صلاح السقا ذكر خلال الفيديو إن هناك العديد من القضايا أبرزها قضية إنكار النسب.

وأضاف أن زوج هالة صدقي، قام بعمل توكيل عام لها، وفوجئ بعدها بقيامها ببيع قطعة أرض لنفسها، في فترة زواجهما، ثمنها يفوق 60 مليون جنيه، وبدأت إثر ذلك المشاكل بينهما وسافر بعدها إلى أمريكا.

عن Arab Citizen

شاهد أيضاً

المطربه دوللي شاهين تكرم امهات مصر والوطن العربي في عيدهم باغنيه جديده حببتي ياامي ربنا يخليكي ليا

وليد محمد تكرم المطربه دوللي شاهين امهات مصر والوطن العربي عبر اغنيه جديده بعنوان حببتي …